Saturday: Fish!
Jeden Samstag
Every Saturday
18:00 – 23:30
(kitchen closes around 21:30)
Every Saturday
18:00 – 23:30
(kitchen closes around 21:30)
Am Samstag öffnet das Restaurant Domu Nosta für einen besonderen Abend: ein Menü, das nur aus Fisch besteht, je nachdem, was wir auf dem Markt finden.
Nachstehend finden Sie ein Beispiel für ein Menü, wobei zu beachten ist, dass es je nach Verfügbarkeit der Zutaten zu Änderungen kommen kann.
On Saturday, Domu Nosta restaurant opens for a special evening: a menu based only on fish according to what we find at the market.
Below you will find an example of a menu, bearing in mind that there may be changes due to the availability of ingredients.
STARTERS
tartare di orata (d)
dorade | gurke | kapern | kalamata olivenpastete | zitronen
sea bream | cucumber | capers | kalamata olive pate | lemon
insalata di mare (a,b,d,p)
tintenfisch | oktopus | kalmar | herzmuscheln | garnelen | kartoffeln | fenchel | carasau-brot
cuttlefish | octopus | calamari | cockle clams | shrimps | potatoes | fennel | carasau bread
polpo croccante (a,c,d,f,m,p,2,3)
oktopus | erbsen-wasabi-creme | topinambur
octopus | pea-wasabi cream | topinambur
FIRST COURSES
malloreddus (a,b,d,p)
hausgemachte sardische pasta | bottarga | artischocken | knoblauch
homemade sardinian pasta | bottarga | artichokes | garlic
ravioli (a,b,d,p)
wolfsbarsch-kartoffelfüllung | tintenfish | garnelen | zucchini | hummer sauce | chili | knoblauch
sea bass and potato stuffing | cuttlefish | shrimps | zucchini | lobster sauce | chilli | garlic
SECOND COURSE
cassola de pisci (fish topf/pot) (a,b,d,p,n)
argentinische großgarnelen | baby calamari | baby oktopus | herzmuscheln | schollen | kartoffeln | chili | knoblauch | vermentino-weinsauce
argentine big prawn | baby calamari | baby octopus | cockle clams | plaice | potatoes | chilli | garlic | vermentino wine sauce
DESSERTS
ricotta e abbamele (g,h,n)
ricotta käse | honig | abbamele
ricotta cheese | honey | abbamele
macedonia di frutta
frischer obstsalat | hausgemachtes limettensorbet
fresh fruit salad | homemade lime sorbet
2 COURSES MENU, per person
1 Starter, 1 First Course (or 2 starters) € 45.50
1 Starter or 1 First, 1 Second Course € 55.50
Bread box (a,n) € 3.50
Dessert € 9.50
5 COURSES MENU, per person
2 Starters, 1 First Course, 1 Second Course, 1 Dessert, Bread € 78.50
Aufgrund der Art des Menüs können Allergien gegen Fisch und Meeresfrüchte nicht berücksichtigt werden.
Bitte informieren Sie uns vor der Buchung, wenn Sie andere Allergien haben.
Due to the nature of the menu, fish & seafood allergies cannot be accommodate.
Please let us know before booking if you have any other allergies.