Saturday: Fish!
Jeden Samstag
Every Saturday
18:00 – 23:30
(kitchen closes around 21:30)
Every Saturday
18:00 – 23:30
(kitchen closes around 21:30)
Ab dem 4. März öffnet das Restaurant Domu Nosta jeden Samstag für einen besonderen Abend: ein Menü, das nur aus Fisch besteht, je nachdem, was wir auf dem Markt finden.
Nachstehend finden Sie ein Beispiel für ein Menü, wobei zu beachten ist, dass es je nach Verfügbarkeit der Zutaten zu Änderungen kommen kann.
Starting 4 March, every Saturday, Domu Nosta restaurant opens for a special evening: a menu based only on fish according to what we find at the market.
Below you will find an example of a menu, bearing in mind that there may be changes due to the availability of ingredients.
STARTERS
ostriche (b,p)
austern | schalottenvinaigrette | zitronen
oyster | shallot vinaigrette | lemon
carpaccio di ombrina (d)
roher adlerfisch | sardische spargel | kapern | zitronen
raw meagre | sardinian asparagus | capers | lemon
cozze alla marinara (a,b)
muscheln im topf | petersilie | knoblauch
mussels in top | parsley | chilli | garlic
polpo croccante (a,c,d,f,m,p,2,3)
oktopus | erbsen-wasabi-creme | topinambur
octopus | pea-wasabi cream | topinambur
FIRST COURSES
risotto (d)
reis | seebrasse | zitrone
rice | sea bream | lemon
spaghetti (a,b,d,p)
miesmuscheln | venusmuscheln | garnelen | tintenfish | bottarga | zucchini | chili | knoblauch
mussels | clams | shrimps | cuttlefish | bottarga | zucchini | chilli | garlic
SECOND COURSE
fish soup (d,n)
steinbutt | wolfsbarsch | miesmuscheln | venusmuscheln | garnelen | tintenfish | baby calamari | kartoffeln
turbot | sea bass | mussels | clams | shrimps | cuttlefish | baby calamari | potatoes
DESSERTS
choco fondant (a,c,f,g)
schokoladenkuchen | vanilleeis | beeren
chocolate cake | vanilla ice cream | berries
ricotta e abbamele (g,h,n)
ricotta käse | honig | abbamele
ricotta cheese | honey | abbamele
2 COURSES MENU, per person
1 Starter, 1 First Course (or 2 starters) € 42.50
1 Starter or 1 First, 1 Second Course € 52.50
Bread box (a,n) € 3.50
5 COURSES MENU, per person
2 Starters, 1 First Course, 1 Second Course, 1 Dessert, Bread € 75.50
Aufgrund der Art des Menüs können Allergien gegen Fisch und Meeresfrüchte nicht berücksichtigt werden.
Bitte informieren Sie uns vor der Buchung, wenn Sie andere Allergien haben.
Due to the nature of the menu, fish & seafood allergies cannot be accommodate.
Please let us know before booking if you have any other allergies.